Panierte Zucchinistreifen mit Tomatensauce
![Panierte Zucchinistreifen mit Tomatensauce / Foto: Dr. Heidi Stümges](https://www.tierschutzpartei.de/wp-content/uploads/2016/11/Panierte-Zucchinistreifen-mit-Tomatensauce-300x225.jpg)
Panierte Zucchinistreifen mit Tomatensauce / Foto: Dr. Heidi Stümges
Variation GreenBag 43/16d
- Panade aus Mehl-Wasser-Kräutersalz-Pfeffer anmischen (hier: gem. Braunhirse)
- Zucchinistreifen darin wenden und in Öl ausbacken
- 1-2 gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) in Öl glasig dünsten
- 1 Dose Tomatenwürfel zugeben und alles ca. 5 Min. einkochen lassen
- ca. 100 g gehackte Oliven zugben
- mit Rosmarin, evt. Thymian, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken